IL POST DELLE FRAGOLE
Metterò solo ricette superveloci.
Frullato di fragole
Frullate le fragole, aromatizzate con pepe bianco, guarnite con un rametto di menta. Se gradite, potete dolcificare leggermente. L'aggiunta del pepe è un consiglio dello chef di Fauchon (Parigi) ed esalta il gusto della fragola.
Insalata di fragole e cetrioli
Affettate cetriolo e fragole (stavolta è meglio che non siano troppo dolci), condite con sale e pepe, spruzzate con poco aceto o vino bianco secco. Mettete in frigo sino al momento di servire. E' un contorno adatto per il pollame e soprattutto per accompagnare il pesce lesso. Farà un'ottima figura se presentata a cerchi concentrici alternando rosso e verde.
Per trasformarla in un secondo leggero potete aggiungere del formaggio tipo feta.
Melone con fragole
Fragole alla vernaccia
Qui a Cagliari è un evergreen: condire le fragole a pezzi con zucchero e vernaccia. Lasciarle macerare almeno un'ora prima di servirle.
FINE
Brunch con le pesche
Ciliege
Dessert all'ananas
Maiale alle ciliege
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